Wir brauchen deine Unterstützung!

Du willst Teil unserers Teams sein – ehren- oder auch hauptamtlich? Kein Problem! Pack mit an und gestalte dein Kletter- und Vereinszentrum aktiv mit!

Hast du zwei rechte Hände und scheust auch körperliche Arbeit nicht? Dann ist die offene Stelle des Hallenwarts vielleicht was für dich!

Oder du hast Klettererfahrung und findest das Thema “Sicherheit in Kletterhallen” echt spannend? Unterstütze das Team Kletterhallensicherheit bei den kontinuierlichen Sicherheitschecks in der DAV Sparkassen Bergwelt!

Schreib uns
Kletterhalle Überhang innen Griffe

Dringend gesucht

Kinder- und Jugendtrainer*in

Auch der Verein ist auf der Suche nach engagierten Menchen – du willst dich als Klettertrainer*in für Kinder und Jugendliche einbringen?

Dann melde dich bei Claudia Bezold.

Bistro-Organisation

Du liebst regionale Produkte, kannst mit saisonalem Obst und Gemüse kreative Gerichte erstellen und traust dir zu, unser Bistro von vorne bis hinten unter deine Fittiche zu nehmen? Dann bist du sicher richtig als Mitarbeiter*in für Bistro-Organisation!

Deine Lieblingsaufgabe ist nicht dabei, du möchtest dich aber gerne anderweitig einbringen? Kein Problem! Schreib uns gerne, was dich begeistert und wo du dich gerne einbringen möchtest. Auf der Website der Sektion findest du zudem viele weitere Möglichkeiten – ehrenamtlich sowie hauptamtlich.

Schreib uns