Wir haben unsere Thekenkräfte zum Barista-Workshop geschickt!
Baristaprofi Harald Roth hat viel erzählt über Kaffee, Bohnen, Anbau und Wasserqualität – und nach all dem Fachsimpeln gab es natürlich Praxis-Lehrstunden: Espresso, Latte, Milchkaffee oder Cappuchino – wo liegen die Unterschiede, wie bekommt man das jeweils beste Produkt aus der Siebträgermaschine? Wie wird der Milchschaum standhaft, schön und voluminös – und zwar sowohl mit Kuh- als auch mit Hafermilch!
Ab sofort bekommt ihr bei uns also noch besseren Kaffee!
Und wenn er euch schmeckt, dann habt ihr auch eine Chance ihn zu Hause selber zu machen: Holt euch unseren Kaffee „Senkrechtstarter“ – das sind genau die Bohnen, die wir auch im Bistro verwenden – und legt los!
Text: Karina Brock / DAV
Fotos: Torsten Hans, Karina Brock (1) / DAV