Spenden

Ob 5 Euro für einen Klettergriff oder 500 Euro für eine gemütliche Sitzecke im Bistro – jeder Euro hilft, die Vision Wirklichkeit werden zu lassen.

Unser aktuelles Spendenprojekt: Kinderbereich der Sparkassen Bergwelt!

Aktuell laufen die Planungen für den Kinderspielebereich auf Hochtouren: Einen Kraxelbereich mit Kletterwand, Tau und Fallschutzmatte, Spielteppich, Tunnel (und und und …) soll es in der Sparkassen Bergwelt für unsere Jüngsten geben.

Freilich etwas finanzieller Aufwand: Insgesamt 10.850 Euro benötigen wir für die Ausstattung. Hilf uns mit deiner Spende, den Wohlfühl-Platz für unsere Kleinsten zu verwirklichen!

Die Sparkasse verdoppelt deine Spende – am Freitag, 12.6.2020, ab 9:00 Uhr!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Vimeo Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Akzeptieren

Am 12.6.2020, ab 9:00 Uhr stockt die Sparkasse jede Spende bis 50 Euro mit dem gleichen Betrag auf. Mit deinem Einsatz, noch mehr erzielen!

Das heißt konkret: Spendest du 50 Euro für unser Projekt, fließen 100 Euro dem Kinderkletterbereich zu. Übrigens erhältst du für deine Spende eine Quittung, die du bei der Steuer geltend machen kannst.

Doch aufgepasst: Für alle Verein Erlangens stellt die Sparkasse nur ein begrenztes Gesamtbudget zur Verfügung.

Deshalb: Pünktlich am Freitag, 12.6.2020, 9:00 Uhr über das Spendenportal der Sparkasse Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach spenden! Mitfiebern! Zusammen mehr erreichen!

Zum Spendenprojekt
Aktion am 12.06.2020, Punkt 9:00 Uhr
Der Countdown läuft!
Days
Hrs
Min
Sec

So geht’s

1. Klicke auf unser offizielles Projekt auf dem Spendenportal der Sparkasse Erlangen-Höchstadt
  2. Wähle den Bereich aus, den du unterstützen möchtest (Kletterwand mit Fallschutzmatte, Kindermöbel und Ordnungselemente oder Spielelemente und Spielzeug).
  3. Spende deinen Wunsch-Betrag.
Jetzt unterstützen

Mitgliederdarlehen

Über 450.000 Euro wurden der Sektion als Darlehen aus den eigenen Reihen gewährt. Die Finanzierung steht nun auch dank ihrer Hilfe auf einer soliden Basis.

Herzlichen Dank an unsere Mitglieder!

Aus Geldstapeln wachsen Pflänzchen hervor.

Auch durch Sachspenden, Sponsoring oder tatkräftige Mitarbeit kannst du dich in das Projekt einbringen. In welchen Bereichen wir Unterstützung brauchen, zeigen die Helferaufrufe.