Spenden

Ob 5 Euro für einen Klettergriff oder 500 Euro für eine gemütliche Sitzecke im Bistro – jeder Euro hilft, die Vision Wirklichkeit werden zu lassen.

Unser aktuelles Spendenprojekt: Kinderbereich der Sparkassen Bergwelt!

Aktuell laufen die Planungen für den Kinderspielebereich auf Hochtouren: Einen Kraxelbereich mit Kletterwand, Tau und Fallschutzmatte, Spielteppich, Tunnel (und und und …) soll es in der Sparkassen Bergwelt für unsere Jüngsten geben.

Freilich etwas finanzieller Aufwand: Insgesamt 10.850 Euro benötigen wir für die Ausstattung. Hilf uns mit deiner Spende, den Wohlfühl-Platz für unsere Kleinsten zu verwirklichen!

So geht’s

1. Klicke auf unser offizielles Projekt auf dem Spendenportal der Sparkasse Erlangen-Höchstadt
  2. Wähle den Bereich aus, den du unterstützen möchtest (Kletterwand mit Fallschutzmatte, Kindermöbel und Ordnungselemente oder Spielelemente und Spielzeug).
  3. Spende deinen Wunsch-Betrag.
Jetzt unterstützen