Mitgliederdarlehen

Herzlichen Dank an die Mitglieder der Sektion! Über 450.000 Euro wurden der Sektion als Darlehen aus den eigenen Reihen gewährt. Die Finanzierung steht nun auch dank ihrer Hilfe auf einer soliden Basis.

Spenden

Ob 5 Euro für einen Klettergriff oder 500 Euro für eine gemütliche Sitzecke im Bistro – jeder Euro hilft, die Vision Wirklichkeit werden zu lassen. Wenn auch Sie uns finanziell bei der Realisierung des Projekts unterstützen möchten, können Sie dies natürlich weiterhin in Form einer Spende tun.

Überweisen Sie dazu einfach einen Betrag Ihrer Wahl mit dem Betreff “Spende” an das Sektionskonto:

Stadt- und Kreissparkasse Erlangen
IBAN: DE 61 7635 0000 0000 0086 00

Aber auch durch Sachspenden, Sponsoring oder Handwerker-Sponsoring können Sie sich in das Projekt einbringen.
Sollten Sie sich lieber persönlich an der weiteren Planung und Umsetzung beteiligen wollen, verfolgen Sie unsere Helferaufrufe.