Mitgliederdarlehen

Über 450.000 Euro wurden der Sektion als Darlehen aus den eigenen Reihen gewährt. Die Finanzierung steht nun auch dank ihrer Hilfe auf einer soliden Basis.

Herzlichen Dank an unsere Mitglieder!

Aus Geldstapeln wachsen Pflänzchen hervor.

Spenden

Ob 5 Euro für einen Klettergriff oder 500 Euro für eine gemütliche Sitzecke im Bistro – jeder Euro hilft, die Vision Wirklichkeit werden zu lassen. Wenn auch du uns finanziell bei der Realisierung des Projekts unterstützen möchtest, kannst du das natürlich weiterhin in Form einer Spende tun.

Überweise dazu einfach einen Betrag deiner Wahl mit dem Betreff “Spende” an das Sektionskonto:

Stadt- und Kreissparkasse Erlangen
IBAN: DE 61 7635 0000 0000 0086 00

Aber auch durch Sachspenden, Sponsoring oder tatkräftige Mitarbeit kannst du dich in das Projekt einbringen. In welchen Bereichen wir Unterstützung brauchen, zeigen die Helferaufrufe.