Kletterkurse in Erlangen

Lass dich von den Trainern des DAV Erlangen ausbilden! In der Sparkassen Bergwelt bieten wir dir ein umfassendes Kursangebot rund um das risikobewusste, sichere Klettern in der Halle: von Grundkursen im Toprope, Aufbaukursen im Vorstieg bis Spezialkursen, wie Sturztraining oder individuelles Kletter-Coaching.

Informier dich über die Kletterkurse des DAV Erlangen

Kletterkurse Erwachsene

Lass dich fundiert ausbilden!

Von Toprope, Vorstieg bis Spezial-KnowHow: Informier dich über das breite Kletterkurs-Angebot des DAV Erlangen.

Kurse anschauen

Kletterkurse Kinder und Jugendliche

Ab geht's an die Wand!

Kletterkurse speziell für Kinder und Jugendliche gibt’s zum Reinschnuppern, besser werden und in jedem Fall zum gemeinsam Spaß an der Wand haben. Die Kurse sind in verschiedene Altersgruppen unterteilt.

Kurse anschauen

Häufige Fragen zu den Kursen

Schnupperkletterkurse des DAV Erlangens können auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden. Für alle weiteren Kurse ist eine Mitgliedschaft notwendig.