Wir brauchen deine Unterstützung!

Ein großes Projekt, ein Sack voller Aufgaben. Pack mit an und gestalte dein neues Kletter- und Vereinszentrum aktiv mit!

Dabei zählen wir auf deine Hilfe bei spannenden Aufgaben, wie

• Gestaltung einzelner Räume/Gebäudebereiche
  • Konzept für das Innendesign (Farben, Schilder, Schriftzüge …)
  • Suche von Kooperationspartnern und Sponsoren
Schreib uns
Fünf Helfer schaufeln Kies vor dem DAV Kletterturm

Dringend gesucht

Holzbauer

Du bist Schreiner oder Möbelbauer? Für die Planung und den Bau von Holzelementen, wie Tresen, Bänke oder Regale, suchen wir  Unterstützer mit einem Händchen für Holz.

Klingt spannend? Dann melde dich bei Torsten Hans.

Ehrenamtliche fürs Baustellen-Team

Heimwerker und Macher suchen wir derzeit für unser ehrenamtliches Baustellen-Team. Du hilft bei allerlei Aufgaben mit, die auf der Baustelle der Sparkassen Bergwelt anfallen. Lust, einen Teil des neuen Kletter- und Vereinszentrums mit deinen eigenen Händen zu gestalte? Schicke schnell eine Mail an Torsten Hans.

Deine Lieblingsaufgabe ist nicht dabei, du möchtest dich aber gerne anderweitig einbringen? Kein Problem! Schreib uns gerne, was dich begeistert und wo du dich gerne einbringen möchtest. Dann finden wir sicher eine passende “Baustelle” für dich.

Schreib uns