Wir brauchen deine Unterstützung!

Du willst Teil unserers Teams sein – ehren- oder auch hauptamtlich? Kein Problem! Pack mit an und gestalte dein Kletter- und Vereinszentrum aktiv mit!

Du bist versiert im Video-Schnitt, kannst filmen und bist im Idealfall noch kletteraffin? Dann möchtest du vielleicht unser Video-Ass werden!

Oder du hast Klettererfahrung und findest das Thema “Sicherheit in Kletterhallen” echt spannend? Unterstütze das Team Kletterhallensicherheit bei den kontinuierlichen Sicherheitschecks in der DAV Sparkassen Bergwelt!

Schreib uns
Kletterhalle Überhang innen Griffe

Dringend gesucht

Klettertrainer*in Wettkampfklettern

Auch der Verein ist auf der Suche nach engagierten Menchen – du willst dich als Trainer*in für unsere Wettkampfjugend einbringen?

Dann melde dich bei Claudia Bezold.

Bistro DAV Kletter- und Vereinszentrum Erlangen

Bistro-Organisation und Küchen-Hilfe

Du liebst regionale Produkte, kannst mit saisonalem Obst und Gemüse kreative Gerichte erstellen und traust dir zu, unser Bistro von vorne bis hinten unter deine Fittiche zu nehmen? Dann bist du sicher richtig als Mitarbeiter*in für Bistro-Organisation – oder als Mitarbeiter*in in unserer Küche.

Deine Lieblingsaufgabe ist nicht dabei, du möchtest dich aber gerne anderweitig einbringen? Kein Problem! Schreib uns gerne, was dich begeistert und wo du dich gerne einbringen möchtest. Auf der Website der Sektion findest du zudem viele weitere Möglichkeiten – ehrenamtlich wie auch hauptamtlich.

Schreib uns